postheadericon Оганизация питания

Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 32 от 27.10.2020 с 01 января 2021 года введены в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее — санитарные правила) СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», направленные на охрану здоровья детей при осуществлении деятельности по их воспитанию, обучению, развитию и оздоровлению в дошкольных организациях независимо от их вида, организационно-правовых форм и форм собственности. Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста.

Для организации питания в детском саду имеются функциональные помещения: пищеблок, склад продуктов питания

Диетическое меню для организации питания детей не используется.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в образовательную организацию

01. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «БРИДЕР» ИНН/КПП 7901528600/790101001
02. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТРЕЙД ЛОГИСТИК» ИНН/КПП 6319186880/631901001
03. БРОНШТЕЙН ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА ИНН 790104097314

Примерное десятидневное меню

Ежедневное меню


27.11.23
28.11.23
29.11.23
30.11.23

01.12.23
04.12.23
05.12.23
06.12.23
07.12.23
08.12.23
19.12.23
20.12.23
21.12.23
22.12.23
25.12.23
26.12.23
27.12.23
28.12.23

09.01.24
10.01.24
12.01.24
15.01.24
17.01.24
18.01.24
19.01.24
22.01.24
23.01.24
24.01.24
25.01.24
26.01.24
29.01.24
30.01.24
31.01.24

01.02.24
02.02.24
05.02.24
06.02.24
07.02.24
08.02.24
09.02.24
12.02.24
13.02.24
14.02.24
15.02.24
16.02.24
19.02.24
20.02.24

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Имя